среда, 3 сентября 2014 г.

Диктовка 03.09.14 «СВЕТЛЫЕ И ТЁМНЫЕ» Часть 1

Диктовка 03.09.14
«СВЕТЛЫЕ И ТЁМНЫЕ»
Часть 1

1.Здравствуйте, Дети Мои Любимые! Как всегда Я сегодня Побеседую с Вами о Важном для Вас. Речь пойдёт о связанных с Вами делах на Земле.

2. По Моим расчётам, Вам Необходимо Знать Важные для Вас вещи, в которых Вы пока не достаточно хорошо разбираетесь, а именно, что такое Светлые и Тёмные.

3. Начну с Примера. Вы часто не можете разобраться , что или Кого считать светлыми Людьми или Явлениями , что такое тёмные?

4. Ваши настоящие возможности проживания в теле Человека, диктуют Вам условия, при которых нельзя понять без Меня многие вещи или Явления, происходящие с Вами и вокруг Вас.

5. Я Объясняю Вам Суть, Законы, Принципы Организации правильной, необходимой организации Вашей Жизни, или необходимость жить в соответствии со своей Совестью. Не всегда у Вас это получается и как не казалось бы Вам это странным, далеко не все Мои Дети стремятся к этому.

6. Возьмём например Ваши искания во вне Меня. Разве Вам уже не известно о том, что Я с Вами Всегда и не было случая, когда бы Меня не было рядом с Вами.

7. Постарайтесь Понять Меня, Призовите Меня, Признайте! Это Очень Важно! Ваше Обращение ко Мне Важно, Суть в том, что Я Хочу и Добиваюсь от Вас Моего Признания, не где то там далеко, а рядом с Вами Всегда.

8. Почему Люди ошибаются часто ? Это и степень прохождения Ваших Уроков, изучение Уроков Вами и Ваши возможности, ограниченные в дуальности. Но Признав Меня, Вы можете Получить Мою Помощь. Получить её вовремя, нужную, необходимую Вам сейчас.

9. Известны Ваши заблуждения относительно Cвета и Тьмы. Что это такое? Моё объяснение состоит в том, что Я для Вас не только Отец , но и то, что Направляя Вас по правильному Пути, Я Являю Свет для Вас.

10. Тьма, есть отход от Меня, блуждание в потёмках, незнание того, что Я Хочу от Вас. Именно поэтому, Вам необходимо Слушать Меня, Исполнять взятые Вами Задания, Обязанности, что чрезвычайно трудно, практически Невозможно Сделать, Исполнить без Меня. Не имейте надежду строить свою жизнь без Меня, это невозможно осуществить.

11. Признавая Меня - Отцом, Мессию - Мамой, что так и Есть, Слушая Нас, Вы Справитесь и не нужно будет искать тогда Вам иного Пути. Мы его Вам Указываем, Предлагая Свою Помощь.Так Признайте же Нас!

12. Вам не понятно, что значит слушать Нас? Как услышать Нас? Это Ваши вопросы. Я их Слышу. Но Милые Мои, не только Я с Вами на Земле в тонкоматериальном теле сейчас, но и Мессия - Ваша Мама с Вами, готовая сейчас Ответить на любой Ваш вопрос. Так почему Вы молчите? Почему не обращаетесь к Ней, предпочитая жить во тьме?

13. Ваши представления о Свете и Тьме неправильны в корне. Нет рядом с Вами людей от рождения несущих тьму. Есть не помнящие, не знающие, не хотящие ничего знать, развиваться и расти. Именно в этом состоит Ваша беда. Мы не оставляли и не оставляем Вас , Позовите Нас , Мы каждому Придём на помощь! Не боритесь с силой Вам не подвластной, Дайте Нам возможность Помочь Вам. Есть многое на Земле, что Вы пока не в состоянии понять и что возможно в дальнейшем при вашем росте, наработке опыта. Детям Свойcтвенно Расти, Вы Дети , только Дети , ещё Не Боги!

14. Я недаром Говорил: «Я Есть Свет! Я Есть Путь!
Я - Отец Ваш Небесный, а Мессия- Мать Ваша Небесная!»

15. К сожалению много Сущностей, которые не пожелали жить во Свете, то есть, со Своими Небесными Родителями, а так же есть много Сущностей, которые пришли не от Нас и они тоже хотят Света, то есть, энергию для жизни. Чтобы выжить, они использует энергию Людей, такой процесс Мы Называем Паразитизмом.

16. Они создают множество приманок, еловых шишек для Людей, чтобы сбить их с правды, с Пути и отвести их от Меня к себе. Любые мечты и фантазии, Не Божественные, есть паразитизм.

17. Чтобы отличить правду от лжи, от иллюзий, Свет от Тьмы, нужно Слушаться Нас. Об этом говорят многие религии древней культуры, как избавиться от иллюзии, только через работу с Божественным.

18. У Вас Есть Уникальная Возможность Общаться Напрямую с Живым Богом - Вашей Небесной Матерью, которую Я Послал Специально, в это жестокое и сложное время на Землю, дабы Она Явила Собой Мессию.

19. Не Сложно Общаться с Человеком, Все Слова Слышны и Ответы Можно Получить.

20. Горькая Правда заключается в том, что чтобы Человечество стало счастливым, нужно Принять Горькую Правду Жизни и Отказаться от сладких Иллюзий. Пройдет переломный, временный период, человеческое сознание привыкнет к Божественному и уже не свернет с этого Пути никогда. И Мы, Боги - Ваши Небесные Родители, Сделаем Всё, что для этого нужно, но Выбор, как всегда за Вами.

21. Как бы Вас не прельщали другие мысли и другие сущности, которые дают Вам сладкие иллюзии, они не могут быть правдой,
то есть, содержать в себе Истинное Знание, но Начало Этого Знания у Меня и Продолжение Этого Знания у Меня.

22. Времени у Вас, Люди, осталось мало, Делайте Правильный Выбор, потому что потом, помочь себе будет намного сложнее и не нужно будет искать виноватых, у Вас Всё Есть.

23. Помните, борьба идет за каждую Вашу мысль, за каждый Ваш образ, за каждую картинку в Вашей голове, за каждую фантазию в Вашем сознании, куда оно пойдет, к Богу или нет, а точнее к Вашим Небесным Родителям , или не к Вашим. И что Важно , Ваша Энергия будет использована для построения Божественного, или на потакание паразитизму.

Любящие Вас и Надеющиеся на Вас, Ваши Небесные Родители!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах