пятница, 22 августа 2014 г.

"МОНА ЛИЗА"

"МОНА ЛИЗА"

или

БОЖЕСТВЕННОЕ ПОСЛАНИЕ-ПОДАРОК
НЕБЕСНЫХ РОДИТЕЛЕЙ СВОИМ ДЕТЯМ

Собственно, вот сама картина.





Уж сколько исследований неординарного творения неординарного же креативщика и Божественного Проводника Леонардо Да Винчи было проведено, книг, фильмов. И ещё будет, потому что заложенный потенциал и Идеи многомерны и настолько концентрированы, что хватит ещё не на одно исследование с вкусными результатами. Ну, ничего, пускай лакомый кусок еды для сознания будоражит и питает ищущих - развитие человека проходит по многим фронтам, а с такой мотивацией дело должно пойти интереснее и активней.

Я бы хотел выложить некоторые свои соображения по поводу этого творения. Мне было сказано, что Мона Лиза - это изображение Богородицы, Пресвятой Девы Марии и собственно, ныне живущей Мессии. Собственно, и писал её  - Отец Небесный руками Леонардо. Ведь не секрет, что ценность гения в том, что он научился хорошо проводить и слышать Божественное. Так Богу есть, где Развернуться и дать людям образец Света и Эволюции, который будет вести их вперёд как эталон, как флаг Божественного.

Посмотрите на улыбку "модели" - она будто светится. И краски такие яркие. Пересвет, эффект контраста? Нет, всё интереснее. Так Видимо Светится Божественная энергия высокой частоты  - Шень. Термином Шень в Китае обозначается два понятия: «душа» и вид энергии. Мы применяем этот термин как описание именно Божественного уровня энергии.

С этой картиной связано много интересных подобных случаев - люди при контакте с ней, то падают в обморок, то осчастливливаются. То есть Божественная энергия воздействует на человека, и если человек неверующий, ему будет от такого потенциала плохо - он его просто собственными вибрациями не выдерживает и уходит на перезагрузку). Эта картина и хороший инструмент для настройки на восприятие Божественного. Если есть что-то низкое в подсознании, оно выплывет и с ним можно будет разобраться, эдакая доступная психотерапия.

Есть исследования, которые говорят о том, что сам Леонардо если был бы Женщиной, то выглядел бы так. Ну, если учитывать, что Богородица есть Его Творение, то Всё логично) (Леонардо как проводник Божественного имел черты лица, подобные которым проявляет себя в человеческом теле Отец Небесный). В этом есть ещё одна загадка многомерного послания Бога - Триединство Отца, Матери и Детей.

В этой же картине и все фундаментальные геометрические соотношения, золотое сечение, знаковость Мира, в общем, можно вытянуть много чего, всё зависит от уровня человека.

Таким образом, Мона Лиза по силе, как намоленная икона, потому что имеет изображение Божественного, к тому же сделанного практически Богом. Бог дал людям много Маяков Света, Флагов Эволюции и Ориентации на Божественное. Это вам не современное искусство, это воспитание Души к Росту и Принятие Божественных Родителей.

Боги не Оставили Землю, это нам надо суметь их Разглядеть в нём.
Удачи в этом, всё для этого имеется.

С Любовью.
Благодарю Бога и Мессию за информацию.

2 комментария:

  1. Интересно, что Причиной создания Портрета было ИМЕННО Запечатлеть Необычайную Улыбку этой Женщины.

    ОтветитьУдалить
  2. Леонардо, это одно из предыдущих воплощений Павла Сверчкова. Вибрации идентичны, что говорит об одной и той же душе.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах