четверг, 17 июля 2014 г.

МАТРИЦА СОПРОТИВЛЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОМУ

МАТРИЦА СОПРОТИВЛЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОМУ

Просто мои мысли.

По практике своей работы с Богом и Мессией отмечаю один неприятный факт - воздействие паразитической матрицы. Это такая энергосеть, действующая на мысли и внутреннее состояние настроя. Действующая на подавление действий, направленных к Богу. Да, это Божественный Мир, но как и всякая территория, она может быть временно оккупирована врагом-паразитом. Я долго не мог понять, отчего внутри меня появляется такое сопротивление любым предложениям, поступающим со стороны Творца. Иногда вплоть до яростного отрицания и несогласия. А это есть суть воздействия Матрицы - отвернуть Творца из мыслей человека и дел его. Какое коварство и подлость! Такая позиция не может и не должна жить в этом Божественном мире. Поэтому важно понимать, что первое впечатление или первая реакция - не есть эталон, это может быть реактивная реакция программы-сети. К счастью, оно не может быть постоянным, так как человеку свойственно анализировать и искать доводы, а сеть не способна аргументировать в цепи логических рассуждений. У неё есть только стереотипичные шаблоны-заготовки в стиле "Все дураки" или тупо эмоциональный фон-заряд.

После всего осознанного идея вынашивания мыслей и планов кажется хорошим противодействием Матрице. Нужно новой информации время повариться в вас, периодически возвращаясь к ней, рано или поздно появится адекватная реакция, чистая реакция, которая в силу Божественности Изначального Замысла, будет весьма интересной и "понимающей".

Не торопитесь с выводами. Многие скоропалительные выводы вашими не являются.

1 комментарий:

  1. Цитата: "Да, это Божественный Мир, но как и всякая территория, она может быть временно оккупирована врагом-паразитом." Очень верно подмечено, речь о Тех, Кто долго и настойчиво готовил Апокалипсис, успешно Отраженный Творцами, но отголоски еще не Зачищены, увы, их масса, к примеру - в нарастании насилия, пропаганды вампиризма, магии вплоть до мультфильмов.


    Благодарим Павла за познавательную и яркую Публикацию.

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах