четверг, 26 июня 2014 г.

ЗАМЕТКА О ПОЛИТИКЕ

ЗАМЕТКА О ПОЛИТИКЕ

Несколько слов о политике и Божественном присутствии.

Безопасностью государств занимаются сотни людей и каждый отдел анализирует и проводит свои действия. А простые люди видя только факты-итоги пытаются проанализировать действия и мысли сторон, что в принципе невозможно, так как действия сторон в разной степени содержат и противоречия, то есть мешают друг другу из-за погрешностей планирования и амбиций. Людям стоит руководствоваться только критериями собственной целостности и безопасности. А также, и это главное - для тех, кто Может - Слушать Меня, тогда следование по Пути, который Я Делаю для них будет намного менее болезненным.
Посему в любом шаге и событии так близкой нам Украине можно расценивать по-разному не потому что мы из разных государств, а потому, что в таких а, каждый шаг - это меньшее из зол, оно как бы изначально неверное, но лучше придумать нечего, иначе будет ещё хуже. Это попытки смягчения вместе с мотивами собственного выживания

Как Говорит Мессия - главная Тайна жизни - это Определить Любовь.

Разбившимся на Украине самолёте с военными Бог Ознаменовал своё решение, наделив событие Символичностью числа 13, которое означает Завершение. Этим самолётом как бы Он Высказал Своё последнее Слово-Решение.

Эти знаки Он Даёт Нам, чтобы мы могли видеть Божественное вмешательство. Бог Влияет на Жизни Обстоятельствами, ведь Люди - Его Руки на Земле.


С Любовью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах