вторник, 20 мая 2014 г.

Диктовка 20.05.14 "ВСТРЕЧА С РАФАИЛОМ И ЛЕДИ ГАЙЕЙ"

Диктовка 20.05.14
"ВСТРЕЧА С РАФАИЛОМ И ЛЕДИ ГАЙЕЙ"
ченнелинг-интервью

Встреча проходила при участии Отца Небесного и Мессии.
Леди Гайю (Леди Гайя была раньше Душой планеты) в Ее теперешней Реинкарнации Мессия Назвала Аннушкой, Всем Понравилось.

Она очень помогала при Иерихонской Трубе, собирала и вела Группы Душ нерождённых умерщвленных Детей к Мессии на Вознесение. Там и была Названа Аннушкой из-за схожести. Рафаил ОСОБО ОТЛИЧИЛСЯ в Боевых Действиях при противостоянии с Системой Вампиров, Награжден :) :)

Начало Беседы.
В первой половине беседы принимал информацию я.
Отец Небесный - Приветствую Вас, Друзья Мои, сегодня у Нас торжественная встреча. Со Мной рядом Мои Любимые Дети - Рафаил и Аннушка. Ранее Рафаил на Земле был известен как Архангел Рафаил, а Аннушка была Сущностью Вашей планеты - Гайей. А если точнее - Леди Гайей. Перед тем, как Вы начнёте задавать Им свои вопросы, Я Хочу Поделиться радостным Событием - не так давно Рафаил и Аннушка сыграли Свадьбу. Да, В тонких планах это также бывает :). Рафаил и Гайя теперь Молодожены, можно ПОЗДРАВЛЯТЬ :) :)


Я - Энергии пары юные, очень довольные. Я ощущаю возвышенное состояние радости, в целях безопасности проверил себя на эйфорию - не присутствует. Мы приветствуем Рафаила и Аннушку.
Мессия - Молодожены :):) , Счастья Им и Любви :):).

Я- Поздравляем с событием и построением ячейки...Космоса, что ли). Надеюсь, они принесут нам много маленьких Вселенных).

Мессия - Маленьких Деток Вселенной :):).

Я -Вопрос от группы « Восхождение в Свете» . Твоё отношение к проводимым на Земле Всемирным медитациям? Нужно ли это делать или нет? Твоё отношение к проводимым на земле работам групп людей по очищению себя, Земли?

Отец Небесный - Я уже Говорил Много раз и Не Устану Повторять - Нельзя производить таких действий в данное время. Все люди разные и без знания и защиты Они легко становятся жертвами Вампирских Сетей. Собственно, идея Глобальных Медитаций исходит именно от них. Себя чистить можно, но опять же - посредство просьбы ко Мне - Я Почищу.

Рафаил - Мы Присоединяемся к словам Папы. Каждая массовая акция должна вызывать подозрение, так как слишком разные люди и требуется им слишком разное по качеству. В других расах это было возможно по ряду причин. Что касается очищения себя, то Мы не видим в данное время достойных методов, дающих полную гарантию безопасности, если это не касается очищения физического тела - здесь человеку известно очень многое. Хорошая профилактика - лучшее лекарство.

Я - Вопрос. Что Ты Можешь Посоветовать людям для исцеления, избавления от болезней?

Отец Небесный - Осознанность и Принятие Меня.

Рафаил - Терпение и желание разбираться в уроке. Стоит углубляться в ситуацию, Бог Обязательно Покажет по желанию причины и Даст пояснения.

Мессия - Как Говорится, тогда и "карма не усугубляется" :):).

Аннушка - Приобщение к естественному даёт положительные результаты. Все болезни от увлечения тем, что Богу Неугодно, а значит, и человеку вредно.

Я - Вопрос от Врача. КАК НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ПРОГРАММУ ОБИДЫ, которая вызывает психо-соматические заболевания? И можно ли это сделать цветотерапией?

Отец Небесный - С помощью цвета можно снять напряжение психики человека, чтобы сбить его зацикленность на себе, ведь Обида - проявление Гордыни и восприятие своей жизни как своей собственности. Но чтобы работать с обидой, нужно хотеть быть смиренным человеком. Следуйте примеру Будды - Он ходил по деревням и стоял, ожидая, когда его начнут ругать. И научился не обижаться. Тогда жить будет проще и человек не будет создавать напряжения в себе и людях, а значит не будет напряжения в организме, спазмов и болезни.

Рафаил - Этот универсальный совет - Обращение к Родителям с вопросом и Получение Разъяснения - это же так естественно для детей. Значит и для Взрослого человека должно быть также естественно. Ребёнок верит, что Мама и Папа знают всё и слушает их. Почему бы человеку также не слушать Бога...и Мессию.

Аннушка - Природа отлично снимает стресс. Преобладание зелёного - расслабляет, что есть способ лечения спазмов. Если конкретно говорить о цветах, то так.

Я - Вопрос от Ирмы. Крещение и отпевание это наработка церкви или истинная необходимость?

Отец Небесный - Если что-то в этом мире необходимо, то такой механизм присутствует в природе вне зависимости от того, какую культуру создаёт человек. Такой необходимости нет, но это можно делать, хотя сила помощи не очень велика - Душу грешника так не поднять и Я Сам Решу, когда её Забрать. Необходимо творческое отношение к своей жизни Это намного лучше и полезнее выдуманных нравоучений и боязни того, что не может быть Вам вредно. Конкретно. Мы, Я любим Вас всегда любыми и Стараемся Воспитать Вас как Своих Любимых Детей. Не надо думать о Нас плохо, Вас никто не собирается Отправлять в "ад". Каждый из Вас достоин того места во Вселенной, что Он наработал совершил, понял и осознал.

Мессия - Не "не Собирается" и не "Горит Желанием".

Во второй половине беседы информацию принимала Галина Денжурина.

Рафаил-Аннушка - Мы Хотим Добавить к Сказанному Богом - нельзя не Доверять Своим Родителям, которые Вас Любят. Не надо видеть в Нас, ни в ком из Нашей Одной Семьи врагов и лицемеров. Мы по-Настоящему Любим Вас и Всегда Стремимся Вам Помогать во всех Ваших стремлениях, делах, направленных на благо и всеобщее Добро. Если Вы готовы к Исполнению Божественного Плана, то Мы с Вами. Ошибаясь, Вы всё равно Получаете Нашу Помощь Действенную, которая Вам не всегда кажется помощью, но на самом деле это всегда именно Так. Мы Хотели бы Вам сегодня Сказать о том, что Вас ожидает очень скоро. Посмотрите вокруг Себя, Вы видите как меняется Земля? Это предвестники Вашего скорого переселения в новое Мироздание Ничего не бойтесь - Мы ВСЕ Любим Вас. Это не апокалипсис, это необходимость, Вы не будете разделены очень сильно. Групповые вибрации, Одинаковость Ваших вибраций учитываются, естественно. Стремитесь жить в мире сейчас. Стремитесь к любви Будьте добрее Друг к Другу - эта Истина Вам известна. Так стремитесь к этому. Важность того, о чём Мы Говорим - безусловна. Нам Хочется Видеть Вас Всех до одного людьми нравственными, добрыми. Поверьте - это очень Важно для Вас сейчас.

Там, где Находимся Мы, сейчас многое по-другому. Здесь невозможно лгать и не приветствуется всякое непризнание другого что не является Не Божественным. Исполнение Законов Воли Отца непреложно. Более строгая ответственность за свои мысли, дела и поступки Вместе с тем. Да, здесь красиво. Жизнь мудра. Отношения более благостны, каждый из нас старается быть полезным обществу и стремление к любви поощряется всегда. Ничего не бойтесь - перевод Вас в другое Мироздание близок. Постарайтесь сейчас исправить ваши ошибки и изменить Себя, это главное для Вас сейчас.
Нам было Приятно Общаться с Вами Мы Любим Вас

Мессия - Очень взаимно :):)

Галина - Вопрос. Рафаил, От Твоего Имени послания принимают. Что Ты Думаешь об этом?

Рафаил - Хочу Сказать - невозможно сейчас принимать Мои послания. Только так, как это происходит сейчас в данный момент через Отца Небесного. Вы уже знаете, связи с Нами нет только, через Бога. Я отрицательно Отношусь ко всякой лжи, тем более лжи от Моего Имени. Мне неприятно об этом Слышать, Мне бы Хотелось, чтобы люди задумались о Сказанном Мною.

Галина - Вопрос. Чем Ты Занимаешься сейчас и Твои планы на будущее.

Я - Рафаил Намекает на то, что Его работа сейчас другая и Занимается Он, а уже Они - управленческими функциями. Тенденция такая - всех Сущностей, кто пошёл вверх, на новых планетах Распределяют по управленческим делам для координации и устроения жизни.

Рафаил - С другими не Общаемся - всех расселили по другим местам, но у Меня есть Аннушка, поэтому Мне некогда Скучать. Мы тут частично в изоляции, поэтому Папа и Водит Нас к Вам "поштучно".

Мессия - Уточнение: многие все же вместе, вспомните о чем говорили Михаил и Люцифер.

Галина - Принимаешь ли ты Мессию на Земле, как Богиню в человеческом теле?

Рафаил - Принимаем, Я был Высшим Я Мессии некоторое время назад.

Галина - Как бороться против вампиризма?

Отец Небесный - Вам - только с его последствиями.

Рафаил - Не подпускать. Всё Остальное в Воле Папы.

Я - Сегодня Вампы Готовились, всячески днём отводили нас, хотели вымотать к вечеру.В принципе, вопросы все, общая канва ясна.

Мессия - Благодарим ВСЕХ :):) и ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВСЕХ :):)

Встреча проходила под сильным давлением Паразитов и когда стало уже совсем небезопасно, Диалог был прекращён.



ФОТО - Вечный Огонь в честь Доброты.




На Фото Изображена символичная Чаша Вечного Огня Доброте.
Распространяющийся волной Эффект от Добрых Дел - на Видео.


Благодарю Бога и Мессию за Беседу.

1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность Участников.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах