среда, 30 апреля 2014 г.

Диктовка 30.04.14 "ВОЗДЕЙСТВИЕ ВАМПИРОВ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА" Ч 1

Диктовка 30.04.14
"ВОЗДЕЙСТВИЕ ВАМПИРОВ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА"
 
Часть 1

Здравствуйте, Мои Любимые Дети. С Вами Я, Ваш Отец Небесный.
1. Я Хотел бы Осветить неприятный для Вас вопрос о том, как Жизнедеятельность Вампиров влияет на Ваши Жизни (жизнь вампиров зависит от вашей деятельности, потому как они живут только за счёт кого-то). Хочу Вас Предупредить Сразу - не пугайтесь тому, что узнаете. Для страха нет оснований. Всё, что Вам нужно знать, чтобы быть в относительной безопасности, Я уже Много Раз Говорил Вам и Ещё Раз Скажу. Отличительные черты их воздействий Вы можете узнать из священных религиозных текстов и трактатов, в том числе Ведических Индийских.

2. Так как Вампиры, паразитируют на Планете и Людях уже очень долгое время (всё время пребывания людей на Земле), то и вычленить их из Вашего Быта и Образа Мыслей и Действий без знания о них Очень Сложно. Я Хотел бы Выделить Несколько Основных Этапов Отношений между человеком и вампирами.

3.
3.1.Вампиры воздействую на Человека и получают его энергии. При этом страдает только сам Человек. Мне, конечно же, Больно Наблюдать за таким насилием, но Я Не могу Просто Привить Осознание их близости и Обезопасить Человека. Людям необходимо научиться самим распознавать их воздействие. Общими словами, любая деятельность, которая ведёт к затратам энергии и не ведёт к Исполнению Божественного плана - есть отдача энергии Вампирам. Я Не Сужу Строго за Такое, так как Понимаю, что для эффективного противостояния нужно иметь обширный опыт и стойкий внутренний стержень Осознанной Жизни в Боге.

3.2. Передача воздействия вампиров от Человека к Человеку. Это уже более серьёзный момент, который Разбирается Мной Пристально и за Что Я Направляю Человека на Исправление. Тем самым Человек приобретает характерные заболевания и жизненные ситуации, дабы понять, что нельзя Направлять и Вести других людей под знаменем Бога на служение вампирам, как Небожественной силе. Такая деятельность - серьёзный урон по всему Божественному Порядку, Мне Приходится Отвлекаться и Вносить Изменения во Многие Энергетические Процессы, чтобы Избежать необратимых последствий, поэтому Мой Спрос за такое ведение От Имени Бога в сторону от Бога Велик.

3.3.Наименее опасный способ работы с вампирами, это когда на Волне Вдохновения и СоТворчества, Человек допускает соприкосновение с Вампирами, отдавая часть Энергии им. В такие моменты они воздействуют на Человека так, чтобы тот испытывал состояние выплеска энергии, эйфории, обезсиливания, которые являются неестественными для СоТворчества с Богом. Я Никогда Не Допускаю Переутомления или Вашего Выхолащивания, Я Очень Бережно Отношусь к Вам. Человеку всегда хочется большего в ощущениях Счастья - это Ваше Право и Я Его Понимаю. Максимум Чувства Божественного - это ощущение наполненности Прекрасным, это Внутренняя Радость, но не внешний взрыв энергии. Главное, чтобы часть воздействия от вампиров не была больше того Труда, который Человек делает ради исполнения Божественного Плана, иначе действие не может считаться выполненным и необходимого позитивного эффекта не удастся достичь.

4. Вампиры воздействуют на Человека через определённые энергетические каналы и чакры. И в местах их воздействия в тонких структурах Человека остаются "порезы", через которые энергия человека может "вытекать". Отток энергии Человека от воздействия вампира намного больше оттока через повреждённое место. И Человек может Себя Восстанавливать после энергетической атаки. Но не так эффективно, как Я, поэтому лучше не заниматься самолечением, а Попросить Меня Помочь Вам. И Я Помогу. В зависимости от атаки, Восстановление может занимать несколько суток - тонкоматериальные тела не восстанавливаются моментально. Я Закладываю Программу с добавлением необходимой энергетики, и Система вашего Большого Организма сама её "Офизичивает".

5. Типичные заболевания - это типичные места воздействия вампиров. Обычно оно происходит там, где сосредоточена энергия, это либо большие каналы, либо центры. Вампиры воздействуют абсолютно на все чакры, так как все эти энергетические центры отвечают за определённую деятельность. В зависимости от уровня сознания людей, можно сказать, что отток идёт 1,2,4,6 и 7 чакр, причём самый сильный с 2 и 7. Жертвы второй чакры - это люди, сконцентрированные на Сильнейших Сексуальных началах. А жертвы седьмой чакры - это "эзотерики", которые видят видения и принимают тексты от вампиров. Поэтому самые распространённые заболевания от воздействия вампиров - сексуальные расстройства и психические отклонения, а также Я Выделю Особо - Рак.

6. Рак может возникнуть в любой системе организма. При наложении программы Рака, Я Рассчитываю его место так, чтобы не только Показать Человеку его неправильность действий, но и Обратить его Внимание на развитие и других качеств характера.

7. Позвоночный столб - также очень распространённое место воздействия вампиров. Они воздействуют на мысли и склоняют человека на такие поступки, чтобы получить желаемое. От позвоночника зависит состояние всех органов, поэтому и тип воздействия может быть разным от явно сексуального подтекста до ведения Людей от Имени Бога напротив от Бога. Проблемы с позвоночником - это проблемы с понимаем Роли Творца в Жизни Человека и Мира.

8. Существует связь между неразвитым сознанием и характерными заболеваниями. Если Человек подвергается воздействию, значит от не может понять, что делать так не нужно, потому что это не Божественный поступок. Соответственно, если человек понимает, что это попытка воздействия, то атака вампиров не увенчается успехом и человек сохранит силы и здоровье. Не все заболевания есть результат кармического воздействия. Это может быть и следствие атак и незалеченности "пробоя".

9. Есть одно универсальное средство, чтобы не болеть и как можно быстрее встать на Путь Исправления кармических программ - это сотрудничество с Богом и Его Представителями на Планете для Исполнения Божественного Плана. Поэтому Ощущение Связи с Богом и Мессией - ключ человека к исцелению Души и Тела.

Любящий Вас, Отец Небесный.

* Описание Чакр, данное Богом
Начинаются с низа человека.
1. Органы выделения. Отвечает за Выживание.
2. Район мочевого пузыря. Сексуальная энергия.
3. Солнечное сплетение. Связь с окружающим миром.
4. Район сердца. Ощущение Любви как Божественного качества. Забота.
5. Горло, щитовидная железа. Пение, речь, красноречие.
6. Лоб, центр головы - Окно более тонких вибраций.
7. Макушка. Контакт с Богом
ещё и выше есть, но уже не к человеку непосредственно относится.

Фото 1. "Типичный" Вампир: внешне выглядит безобидным скоплением голов с зубастыми ртами, шупалец и желудков.



Фото 2. Так выглядят места присоединения Вампиров: "врезы", опутанные окружающими сетями.



Фото предоставлены Богом и Мессией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах