пятница, 28 февраля 2014 г.

ОТВЕТЫ КУРАТОРОВ ОКРУГОВ ДВИЖЕНИЯ

ОТВЕТЫ КУРАТОРОВ ОКРУГОВ ДВИЖЕНИЯ
МАСЛОВА Л.И.

Как-то раз я решил написать письма кураторам федеральных соборных округов Движения Маслова Л.И.
Я сформулировал вопросы, вызывающие у меня затруднения и предварительно отправил им письма с запросом работоспособности их адреса.
Получив утвердительный ответ, я послал сами письма, так что неполучение ответа означало простой игнор. Но Движение, которое претендует на спасение кого-то ещё, кроме себя обязано действовать честно и этично.

Вопросы, думается, приводить смысла нет - они сугубо Диктовочные и затрагивают нюансы - разберётся только тот, кто достаточно хорошо освоим материалы Откровений. Я понимал, что даже с учётом того, что люди несовершенные и большую часть времени занимаются обустройством, не смогут ответить на них, но каких-то внятных ответов я от них всё равно ожидал. Хотя бы признания затруднений или ожидания.

Результаты превзошли все мои ожидания)) Участники были уведомлены в том же письме, что их ответы могут быть опубликованы. Я не буду приводить конкретных фамилий, только тексты ответов. Оригиналы писем имеются.

1.
Доброе утро, Павел! Мы приглашаем Вас в офис Движения, где сможем подробно обсудить все вопросы. С уважением, ****.

2.
Павел, здравствуйте! В целях самосовершенствования каждый СоТворец уже имеет источник истинных знаний - "Откровения людям Нового Века" - и должен находить на его основе свой путь для этого, а не искать разъяснения от других.
С уважением, ***.

3.
Здравствуйте, Павел!Все кураторы, ближайшие помощники Леонида Ивановича, в канале Творца.
Благословение на контакт с Вами не дается. Поэтому просьба, пожалуйста, больше не писать мне.
С уважением, ***.

4.
Дорогой Павел!
Прошу прошения, но я ввиду занятости не имею возможности вступать в дискуссии и дать Вам обстоятельный ответ.
Если у Человека есть вопросы, (а они есть всегда, только разного уровня сложности) должен сам искать на них ответы. В этом и заключается эволюция сознания.
С Любовью, *****.

2 куратора ответили на вопросы игнором. Одному куратору я не послал письма, так как в принципе знал, что ответа не будет, ну он уже и не куратор...сняли.

Сам Маслов Л.И. в ответ на довольно прямолинейное высказывание претензий ответил: "Павел, вы ничего не поняли. Советую разобраться в себе и получше."

Ответ 1 меня вполне устроил, но расстояние очень велико.

И Эти люди управляют Движением....

P.S. Я прекрасно понимаю, насколько тяжело быть координатором и тем паче куратором округа - сам был, плавал-знаю. Но тогда такой политики не было и цели были другие. Слава Богу, Бог меня вовремя Отвёл от беды. 

1 комментарий:

  1. Речь идет о Движении "За государственность и духовное возрождение России".

    Увы, Руководитель и Актив Движения, основное Божественное Предназначение которого - АКТИВНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ СОДЕЙСТВИЕ БОГУ И МЕССИИ, о чем неоднократно Уведомлялось за годы Диктовок, подобным образом отреагировал и на неоднократные письменные Обращения Самой Мессии, в том числе и от Имени Бога.

    О Последствиях осознанного Клятвопреступления Они также письменно Уведомлены, причем неоднократно.

    С Уважением, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах