пятница, 24 января 2014 г.

Диктовка 24.01.14 "ЧИСЛА и ЭНЕРГИИ"

Диктовка 24.01.14
ИСЛА и ЭНЕРГИИ"

Здравствуйте, Любимые Мои! С Вами Я - Отец Небесный.

1.Вы спрашивали Меня о том, есть ли в Моих Материалах система числового кодирования?
Отвечу – Есть, и Она многоуровневая. Так как с помощью чисел можно закодировать ВСЁ, то и многомерное содержание также можно обеспечить метками и энергетическими связями, а значит, реализовать многомерность.
В частности, тексты Диктовок Откровений и любые другие Послания от Меня можно проверять по соотношениям энергий цифр абзацев и их содержания.
Действительные следующие соотношения (трактовка энергий каждой цифры приводится ниже):


1-10 (число Личности, Начала и Непроявленности, косвенно 8)
2-4-11 (число связи, отношения и сравнения) и все дающие в сумме 2
3-12 (число Закона ( Закон - это гарант устойчивости) и все дающие в сумме 3
5-9 (числа Пророков и Первопроходцев) и все дающие в сумме 5
6-8 (число Краеугольного камня и Бога, как Архитектора)и все дающие в сумме 6 или 8
7-7 (число Самодостаточности и Максимальной Устойчивости, не сочетается ни с кем) и все дающие в сумме 7

Схема баланса энергий чисел

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   11  12

Например, слово Мессия или Пророк может встречаться как в 9 пункте, так и в 5. Причём в 5 пункте могу встречать слова, стоящие на уровень ниже по энергетике -например, Адепт, Изобретатель, Новатор.

Если энергии анализируемых текста соотношений разные, то это признак того, что в текст были внесены искажения, связанные с личным восприятием Адепта или давлением на него из вне.

Чтобы понять, что именно искажено, можно сравнивать соотношения энергий номера предложения в абзаце и самого предложения по указанной схеме. Единственной проблемой может быть отсутствие достаточного количества единиц-предложений для сравнения и недостаточной чувствительности анализирующего.

Важно: Текст под числом должен нести энергетику этого числа, то есть отвечать определённым требованиям по смыслу. Значения чисел приводятся ниже.

В Диктовках Откровений абзацы или строфы имеют признак фрактальности. Цифру 0 Я не Использую, так как это Вакуум, что плохо согласуется с тем, что в под этой цифрой заложен какой-то смысл и энергия. Каждое слово имеет также свой код, и энергетику слова можно вычислить, исходя их классической схемы нумерологии. Обычно ключевые слова абзаца и цифра абзаца совпадают по энергетике. Это также является признаком того, что текст не несёт искажений.

2. Вы знаете или можете узнать, что любое составное число сводится к простому числу, которое и определяет их общую энергию. Если нужно внести подробности и описать нюансы, то рассматривается вышележащий уровень членов, сумма которых даёт число из одной цифры от 1 до 9. Как существуют Уровни Божественности, так существует и их числовое отображение. Так, нужно рассматривать цикл не из десяти цифр, а из 12, самое большое простое из которых – это 9.

3. Цифра 1 – это Единичная Начальная Энергия, Начало Начал. Хорошо согласуется текст со смыслом изложения замысла или идеи. Можно сказать, что это – Введение или Представление. В Своих трудах старайтесь также придерживаться такой схемы изложения, при которой Сознание человека будет плавно Сонастраиваться с текстом и погружаться в него (в частности, эффект "коробки" на этом и основан, где ключевой момент – это начало).

4. Цифра 2 – это Пара Сущностей или Связь Понятий. В среде Дуальных энергий часто символизирует и говорит о проблеме дуального Сознания или дуального положения дел. Но Дуальность здесь – только первый слой. Если Вы обобщаете мыслеформу 2-го пункта любой диктовки, то сможете проникнуть на более высокий по мерности уровень понимая текста – он будет Объёмен. Под этой цифрой удобно приводить пояснения из Других источников или Общую Точку Зрения, а также описывать дополнительные связи.

5. Цифра 3 – Первая устойчивая конструкция. Энергетика цифры такова, что образует самый простой кластер, общность. Смысл текстов третьего пункта говорит о том, что объединяет людей. Также он говорит о изначальных, основных, фундаментальных вещах Мироустройства, от которых всё отталкивается и на которых Всё Строится. Если Вы Хотите что-то Объединить, то используйте перечисления из трёх сущностей, чтобы они формировали устойчивую связь у Читателя. Три примера или три слова одного стиля.

6. Цифра 4 – Чётное число, которое не даёт устойчивости, но Ориентировано на Движение в Гармонии или Гармоническое Развитие. В абзацах или материалах под цифрой 4 скрывается симметричная, взвешенная информация. Нейтральности или баланс раскрываются в таких числах наиболее Полно для Сознания Читающего. Если Вы хотите описать идею и задать вектор её развития для Людей или для Себя, то описывайте её в присутствии этой цифры – энергетика Пространства хорошо работает с энергиями цифр и на тонком уровне, информация начнёт разворачиваться в пространстве, формирую поле событий и причинно-следственные связи.

7. Цифра 5 – Второе сакральное число. Число новаторов. Все смелые, оригинальные, новые идеи, слова, концепции можно представлять под этим числом – так велика вероятность того, что информация не будет отвергнута. Оно сильно связано с 4, поэтому абзацы 4 и 5 обычно связаны сильнее других через добавление стимула или озвучивания новой информации. Число нестабильное и оно вызывает много вопросов и разночтений. Оно формирует поля, которые не стабильны и сильно подвержены влиянию сознаний, поэтому старайтесь описать текст в пятёрке наиболее доходчиво.

Числа управления. Следующие числа находятся на Иерархическом уровне выше и задают развитие и реализацию нижележащих.

8. Цифра 6 – Энергетически замкнутое число. Сыграем на уже сформированном стереотипе того, что оно вызывает проблемы или указывает на них. Почему? Потому что проблема – это то, что энергетически уже находится в твоей жизни, в твоём сознании и стремиться замкнуться и оградиться, обособиться. Это число подобно 3, поэтому играет роль основополагателя. А к фундаменту всегда требования большие, больше, чем к декоративным конструкциям. Это зона повышенной ответственности. Именно поэтому под этим числом находятся материалы, требующие особой проработки. Если вы хотите сделать акцент на важном – сделайте его под цифрой 6.

9. Цифра 7 – Энергетически динамичное число. Формируется из энергий 4 и 3, что даёт такую трактовку: Устойчивая основополагающая конструкция, задающая тон последовательного развития. Это уровень управления или советов. Вообще все нечётные числа имеют вектор развития и движения, кроме цифры 3. Идеальное число для обсуждения и анализа. 7 сущностей формируют поле, которое в вашем сознании полноценно и не вызывает перегрузов. Если сравнить его с 9, то, например, присутствие 9 человек в совете или на собрании внесёт неустойчивость и неполноценное обсуждение из-за того, что члены не смогут в полной мере принять и учесть в анализе мнения других. С семерыми сущностями это ещё можно сделать. Если вы хотите настроить человека на размышление и последующий выбор, то можете поместить текст под цифрой 7, тогда велика вероятность того, что решение человека будет наиболее взвешенным, то есть мудрым.

10. Цифра 8 – Устойчивое число. Единственное число, написание которого соотносится с его энергией и символом. Безконечность – Это Я. Я устойчив, во мне постоянно происходят циркуляции энергии их преобразования. Я замкнут и во мне заключено Моё Творение. Вне Дуальности, этот символ может иметь другое начертание. Сегодняшнее отображение его включает, но не обязательно трактуется исключительно с точки зрения цифры 2. Если Вы хотите установить связь с Творящий Началом, то можете размещать текст-настройку под цифрой 8. Например, молитву или обращение или Слова Создателя. Тогда энергия числа с резонирует с Частичкой Духа внутри Вас. Это даст человеку устойчивое Соединение С Творцом.

11. Цифра 9 = 8+1 – Устойчивость+ Динамика. Бог и Мессия. Творец и его Продолжение в пространствах ради Развития. Если Вы Хотите обратиться к Душе Человека и передать ему Свои Энергии или представить энергии, которые текут в Мир через кого-то, то можно использовать это число. Здесь важен посредник и то, кому адресованы эти энергии.

12. Цифра 10 = 1 – Является более мощным выражением единицы, как единоличного. 0 в данном случае будет играть роль дополнительного резервуара мощности единицы. Это непроявленный потенциал личности. С этим пунктом сопряжена осторожность – не задавать какого либо движения или динамики. Оно является чисто описательным, примерным, размышлительным. Можно описывать перспективное будущее или очертить круг будущих интересов или смыслов. Это будет чисто ознакомительное впечатление, но никак не призыв к действию.

13. Число 11 = 2 – Число Размышления и Выбора Пути. Число прихода в новое пространство. Вы ещё находитесь на пороге, но перед вами простирается поле возможностей и решений. Это созерцательное число. Не стоит здесь стимулировать человека к какому-либо решению – важно описать возможности, варианты. Случаи А что, если. Хорошо подходит для описания причинно-следственных связей – энергия числа даст лучшее понимание важности выбора. С точки зрения двойки – это число связи сущности и энергии. Человека и цели, сравнения вариантов или смыслов. Число перебора.

14. Число 12 = 3 – Цикл заканчивает на устойчивой конструкции, как и тройка. Оно формирует кластер коллективного сознания и команды, завершая всё начатое. Если вам нужно распределить обязанности и роли, то можно использовать это число. Это число команды, после которого идёт уже слияние команды с другими сущностями, что открывает новый цикл.
Число не всегда устойчивое. Оно вбирает в себя фундаментальность тройки, но делает конструкцию более высокоэтажной, что при сильном давлении из вне может её опрокинуть или разрушить. Подбор составляющих энергетик важно и является залогом устойчивости многоэтажной конструкции.

Любящий Вас, Отец Небесный.
888 (Улыбка Бога)

Творец в Образе Обнимающего и Защищающего Ангела
(фото Богоявления представлено Богом и Мессией)


5 комментариев:

  1. Подтверждаем Истинность Указанного Источника Диктовки.

    Теперь понятна Причина нумерации Пунктов в Посланиях от Бога, тех же Библейских Заветов и Заповедей – в сочетании Цифр и Смысла Встроена КРИПТОГРАФИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА!!!

    Рекомендуем Применять данные Знания в проверке «криптографического пароля» Посланий от Бога.

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить
  2. Все эти правила работают для любых тексты, Посланных Богом. И обратно - Тексты, Посланные Богом, имеют нумерацию - это важный элемент энергетического наполнения и структуры.

    ОтветитьУдалить
  3. Эта информация важна как для теологов, так и для тех, кто хочет правильно трактовать события своей жизни и распознавать в них Явления сущего - Теофанию.

    ОтветитьУдалить
  4. Число 12 исследуется разнми людьми, но мне особенно нравится вот эта статья. 12 в природе и математике.
    http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001c/1815-vs.pdf

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах