пятница, 10 января 2014 г.

ТВОРЕЦ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

ТВОРЕЦ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

Друзья!
Я всегда относился к любой информации критически. Это нормально - доверять все нельзя. Только тогда, когда ты ощущаешь согласие с внутренним Духом, то ты Доверяешь, потом Веришь. Я хотел бы со всей возможной корректностью и осторожностью обратить внимание Со-Творцов, как участников Движения "За Государственность и Духовное Возрождение Святой Руси" на то, что Мы потеряли эту самую Бдительность (я и себя имею ввиду). Мы перестали сравнивать вибрации информации с Вибрациями внутреннего Духа! Источники, которые говорят об этом, предупреждают нас об этой опасности, сами оставаясь в стороне от главных действий Движения "За Государственность и Духовное Возрождение Святой Руси". И доводов, которые могли бы опровергнуть мнение о Безопасности Веры, просто нет - это Суровая Правда Жизни. Так не один Проект Бога был загублен. И Активные и Здравомыслящие люди также не хотят, чтобы Движение пошло вниз и стало жертвой собственной духовной слепоты.

Я размещал здесь Диктовку от Отца Небесного (и таких людей "слышащих Меня" много), в которой Он Призывает Нас проявлять это самое чувство и Прямо Указывает на то, что не всё ладно. И есть люди, которые знают точно, что именно не так и пытаются донести об этом в силу Своих возможностей. Например, материалы блога
http://godandmessiah.blogspot.ru/

Материалы блога многомерны, от них не фонит низким астралом, как это бывает часто в ченнелингах. Видна глубина и Проработка Авторов. Всё довольно содержательно.В блоге Авторы Приводят обширные сведения об анализе искажений Диктовок от пера Л.И.Маслова. Но мы же с Вами не в Леонида Ивановича верим (хотя как в человечка-несомненно), а в Творца-Он Наш Создатель. Нет таких людей, которых нельзя было бы сломать - прорехи видны и сказываются на поведении человека.  Нам нужно помочь Леониду Ивановичу в сдерживании натиска Сил Сдерживания, которые, как оказывается, есть не только на бумаге !

Что интересно. Особенно примечателен момент поста (полный пост ЗДЕСЬ) о самом первом Посыле, в котором мы строили Купол ПервоЛюбви:

"Купол из Энергии Любви, Создаваемый Богом и Мессией, можно частенько ощутить в Ответ на Посылы Созданий Мироздания, в том числе Посылы «Единения» Движения «За Государственность и Духовное Возрождение Руси». 

За это мнение говорит и Высказывание Творца и Мессии из личного Диалога:
 "При Подготовке Поселения таким образом Готовится и Ограничивается Территория: сфера Территории Наполняется Энергией от Творца для Создания "Атмосферы...Мы с Творцом при Возможности Отвечали на некоторые Посылы Движения и "Обнимали" Вас Любовью."

То есть, купол уже был и издавна находился на Территории! Что же Мы строили, куда же утекала наша энергия и наши силы? А оценку дальнейших версий посылов я оставлю на Ваше собственное рассмотрение. Свою позицию я приведу во второй части публикации.
...
И прежде, чем со мной не согласиться или согласиться, посмотрите - откуда пришла эта идея? Соответствуют ли Ваши мысли вибрациям Творца?


С Любовью, Павел Сверчков.

При Поддержке Бога и Мессии.


1 комментарий:

  1. Понятно и доходчиво. :):)

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах