вторник, 28 января 2014 г.

Диктовка 27.01.14 "О БОГЕ И МЕССИИ"


Диктовка 27.01.14
"О БОГЕ И МЕССИИ"

Дорогие Мои, Любимые!


1. С Вами Говорит Ваш Отец Небесный. Сегодня Я Хочу Поговорить с Вами о Мессии. Я Подчёркиваю слово Поговорить, так как это – Диалог между Вами и Мной, так как Я Слышу Ваши мысли и Отвечаю на Них Соответственно.

2. Дорогие Мои, Любимые. Если бы Вы знали, как Тяжело Мне быть Услышанным Здесь, в Плотном Плане. Вы как Дети в Пелёнках (а по сути Моими Детьми и Являетесь), котором сложно воспринимать всю Полноту окружающего Мира из-за скованных Материей рук и ног, или иначе говоря Сознания.

3. Чтобы Нести в Мир чистое Знание, нужно Чистое Сознание. Чистое значит очищенное. Как Вы можете Понять, это сложный и долгий процесс – Вытащить Душу из материального плана сложно, а поддерживать её в постоянном развитии и ориентации на Бога ещё сложнее, поэтому посланников от Меня не может быть много или сразу несколько. Есть много людей, Слышащих Меня, но имеющих Одобренное Мною Сознание для проведения Моей Воли – Единица.

4. В этом плотном плане действие равно противодействию, поэтому Моя Мессия - Человек Волевой и со Сложной Судьбой – проторенный комфортный Путь жизни Мессии не подходит, так как она Должна всецело проводить Мои Идею в Мир. А сделать это в устоявшейся системе материального гнета сложно, но Возможно. К Тому же не Пристало Мне, Вашего Творцу Опускать Руки перед сложностями и Невозможным. Также по Моему Подобию, и Мессия их не складывает.

5. Почему Люди не хотят услышать Слов Моих. Ждут Чуда, снисхождения, а его всё нет. А может, Есть? Всё Моё – Естественно. Значит, и проявление Моё – Естественно – в Человеке. В простом естественном Человеке. Не ждите того, чего Вы не Знаете и не видели, Бог уже Проявлен во Всём Своём Могообразии в Мире.

6. Показал Я однажды, как люди распознают Высокое и послал Любимого скрипача играть в Метро. Но не музыку слушает Человек, а оценивает высокое с материальных позиций и лишь немногие распознали в Играющем в Метро Гении это Высокое, что через какое-то время играло в Огромном концерном зале на блаж пришедшим. Потому что Высокое не в проявлении, а в Содержании. Поймите ЭТО и Вы Сможете увидеть и Бога и Мессию.

7. Словом и Делом работает Моя Мессия, Неся в Люди, готовым Принять Верой и Сердцем Её Слова и Дела. Вставшие на Путь Знакомства и Сотворчества с Богом и Мессией естественно проходят испытания противоположной стороны на отчуждение и неприятие. Как и при любом честном выборе, человеку предлагается как минимум два варианта. А уж какой Он выберет, зависит от Способности его Души чувствовать правду и Энергию, и Любовь Творца. Все задействовано в этом Уроке Различения – Ум, Тело, Душа. Ощутить Дух Творца может быть непривычно, но всегда Благостно.

8. Греша Неверием, человек отдаляет Себя от Бога, тем самым лишая Себя Его Силы. И не Может Дать Бог человеку больше, чем Человек Даёт Богу. Но Творец Открывает перед человеком новые горизонты Пути к Себе. Таким образом, человек получает гораздо больше, чем даёт. Возможности – тоже Внимание Бога. И важно ими пользоваться. Возможности как плитки выстилают Устремлённому Человеку путь к Творцу через океан Иллюзий, Греха и Неверия.

9. Если Бога может распознать не каждый, то Слово и Призыв Мессии под силу принять любому! Я - Творец Вам Говорю о том, что Мессия Ведёт свою работу и Призывает Людей Возвратиться к Истокам – К Богу. Простыми словами и Действиями, но Логичными, Честными и Глубокими, как Сама Истина, ибо Они и есть Истина!

Бог и Мессия готовы к общению и обсуждению.
Бог и Мессия неразлучны и неразрывно связаны в Мире.
К Богу можно прийти только через Его Проявления в этом Мире.
Бог и Мессия – наше Спасение уже давно Здесь.
Остаётся только протянуть руку и Принять Творца.

ЛЮБЯЩИЙ ВАС, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ.

Ссылка на Блог Бога и Мессии
http://godandmessiah.blogspot.com

Вы также можете написать Мессии, а значит и Богу, и Бог Вас Услышит.
god.and.messiah@gmail.com


Фото: Познание Бога и Мессии.

(фото предоставлено Богом и Мессией)



На Фото обратите внимание: Овцы следуют к Двуличному Бюсту якобы Собаки-Поводыря, но одновременно и Овцы, не замечая ПРОЗРАЧНОГО Лика Бога (сверху) в наброшенном на Голову головном уборе, напоминающем Овцу.


2 комментария:

  1. Фото очень важно для понимания сути Бога и Мессии. Мессии как человека. Нашими умами владеют стереотипы. Бог говорил Мне: Ты готов отказаться от всего, что Знаешь в миг? Я готовился и потом отказался и начал познавать Творца заново. С позиций Естественности и человеческий отношений.

    Пища под ногами, но Мы голодные ходим мимо неё, всматриваясь куда-то в несбыточный и манящий Горизонт.

    ОтветитьУдалить
  2. :):) Подтверждаем Источник.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах